NormaN — отзывы про супермаркет в Караганде
Вернуться назад к подрубрике:Супермаркеты

«NormaN» супермаркет

Телефоны:

+77212332149 (гор.),

+77212332148 (гор.)

Адрес:

г. Караганда, мкр-н Гульдер-1, 3Б

Время работы:

Mo–Su 08:00–23:00ежедневно: 08.00–23.00

Отзывы34

отзывы 34


29 декабря 2018 в 21.11

Прочитала отзывы, хочу оставить своё. По поводу корзин согласна, было бы удобно если были бы и маленькие корзинки. Рыбный отдел и кулинария хромает. В Корзине кулинария вкуснее, а рыбный отдел был хороший в старой Норме. И про пакеты хочется написать, народ не наглейте! Порой в кассу стою и наблюдаю как покупатели пачками пакеты воруют! Это когда упаковщика нет. А вообще магазин ОЧЕНЬ нравится! На недостатки стараюсь не обращать внимания.

15 ноября 2018 в 14.14

Ваш магазин мне очень нравится. Порядок, разнообразие товара, акции, все отлично. Но был случай, когда без нашей вины укатился арбуз и разбился, а мы стояли рядом. Охрана так вопила, что мой ребенок заплакал. А администратор женщина напрягала оплатить его. Извините, но я знаю свои права и обязанности. Это хорошо, что ребенка удалось успокоить, а иначе я бы привлекла к ответственности виновных. Хотя до сих пор ребенок не хочет заходить в магазин. Прошу обратить внимание на профессионализм персонала.

21 сентября 2018 в 22.45

Очень хороший магазин. Довольны выпечкой. Отличный выбор вин, особенно грузинские. Молодцы..

21 сентября 2018 в 22.43

Можно задать такой вопрос... А отчего ни водном из Супермаркетов Караганды нет сыра РОКФОР?

19 августа 2018 в 19.33

Прекрасный магазин. Все магазины потухли, когда открылась норма. Скидки хорошие. Кассиры прикольные. Пицца отменная, видно парень старается) хожу только к вам.

07 августа 2018 в 09.29

Почему у Вас грубые кассиры, достали уже своими хамствоам, после работы заходишь, такие грубые нежизнерадостные, как будто мы им выбрали эту работу.

21 июля 2018 в 18.38

24.08.2018 г. купил яйца особые курминские. Попалось протухшее яйцо. И в латке ползает непонятная гусеница. Что с этим делать?

15 июня 2018 в 23.19

В супермаркете Норман сотрудники-охранники хорошо работают с покупателями, объясняют и открывают ячейки камер хранения.

13 июня 2018 в 21.43

Чеки стали выбивать по-новому: не суммируются одноименные товары. В результате получается "километровый" чек. Проверить очень тяжело. Раньше было лучше!

14 апреля 2018 в 14.12

Ужасный магазин. Сплошная потеря времени. Километровые очереди в отделы, в кассы не меньше. За час обеда взять там что-то и успеть выйти, невозможно. Отвратительный магазин. Не для людей. Магазин сам для себя. Администрация — управленческие импотенты.

26 марта 2018 в 09.15

Отличный супермаркет, часто ездим туда, но нам с центра добираться далеко, поэтому откройте Норму в центре пжт, ждем не дождемся.

21 февраля 2018 в 10.10

Доброе утро! Я являюсь постоянным покупателем с открытия "Нормана" и в принципе очень довольна ассортиментом и качеством товара. Но сегодня утром в 9:00 произошел вопиющий случай. Я решила купить сразу обед и оставила впервые в жизни сумку в новых ячейках. Я прочитала информацию, но не разобралась и положила сумку в открытую ячейку, а там часы показывают 18:39, решила спросить у охраны, которая стояла возле входа - правильно ли я сделала? На что он ответил, что там все написано, делайте, что хотите, читайте. Подошла в администрацию, там она через рацию позвала старшего и подошел ТОТ ЖЕ ОХРАННИК! На вопрос, почему сразу не показали, или вам нужно свыше пинок, он ответил: "Для таких, как вы, все написано". При том, что сам же и не мог по картинке мне объяснить, что же я неправильно сделала! Естественно, я спросила, и какая же я? Он прошипел: «ЗНАЧИТ МАЛОГРАМОТНАЯ!». Это как понимать?! Я зашла купить обед или выслушивать от охранника? Отчитал как попрошайку, в конце я стала смотреть его бейджик, он прокричал мне вслед: «ДА СМОТРИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, НИЧЕГО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ!". Его зовут Евгений. Глаза красные у обоих охранников, они не спят у вас всю ночь или "накуренные"? Почему злые с утра? Я сама администратор и работаю с большим потоком людей, но чтобы просьба вызвала такой негатив? Я в шоке. Я бы там разобралась, но просто открыть ячейку у нас заняло 15 МИНУТ! и я опаздывала на работу. Прошу принять меры!

09 декабря 2017 в 20.50

Доброго времени суток, являюсь Вашим клиентом более 10 лет. Хотя жил в Майкудуке, а сейчас переехал в Михайловку. У Вас лучший магазин в городе! Мой сын очень любит салат «Парижский» купили его 09.12.2017г. 436 гр. вместе кушали и я сломал зуб, так как попал камень небольшой в салате. Возьмите на контроль, не хочу портить мнение о Вашем магазине! С уважением, Рустам.

10 ноября 2017 в 09.37

Почему в продаже нет постельного белья?

26 сентября 2017 в 12.28

Звонила сегодня в торговый дом Мэджик, мне ответила девушка 8 7212 33 21 49 наглая очень, грубит, надеюсь, разберутся.

07 августа 2017 в 22.09

Почему не стало ручных корзин? Кстати, когда они пользовались большим спросом, они разбирались в первую очередь!!! Теперь из-за этого, так как тележки и корзины на колесиках занимают намного больше места, — пробки в супермаркете и невозможно подойти к прилавкам (особенно в молочном отделе!!!). Иногда нужно купить всего пару-тройку наименований, а приходится тягать тележку или корзину, в которую нужно, чтобы что-то положить, нагнуться, и, чтобы выложить — то же самое, а с больной спиной это довольно таки сложно!!! Убедительная просьба — верните ручные корзины!

26 июля 2017 в 15.32

Здравствуйте! Где вы берете таких кассиров? Они вообще умеют правильно общаться с клиентами? Ваши кассиры только и умеют, что хамить. Сегодня хотела купить газированный напиток Dr. Pepper! Мне его не продали. Выгнали просто! Спросила, почему мне его не продали, они ответили, что вам нет 18! С каких пор вишневую колу продают с 18? В этот супермаркет я больше не приду. Уж простите, но я не потерплю такого хамства.

04 июля 2017 в 15.05

Прекрасный супермаркет. Устраивает абсолютно все! Хороший выбор продуктов. Хорошее обслуживание. На кассе купленный товар складывают сами в пакеты, не то, что в "Корзине". Хорошие цены. Ниже, чем в "Корзине". И не продают обрезанное гнилье, как в "Корзине". Живу далеко от "Нормы", поэтому не всегда туда хожу, приходится, к сожалению, ходить в "Корзину".

02 июля 2017 в 15.36

Хочу поблагодарить руководство магазина, в частности службу закупки (если есть таковая) - постоянно обновляется ассортимент алкогольных напитков - по вину, по водке - регулярно можно купить какие-то новые марки, так же по сокам - ассортимент резко отличается от других магазинов. По пиву - тоже ассортимент от нашего производства, до импортного. Недавно порадовали завозом новых сортов пива - из Волковской Пивоварни - приходится даже подряд несколько дней заезжать только из-за этого пива! Желаю вам, почаще нас баловать разнообразием.

24 июня 2017 в 17.16

Сегодня купила в кулинарии жареные пирожки с ливером, внутри оказалась какая-то смесь картофельного пюре с чем-то не похожее на ливер. Неделей ранее покупала эти же пирожки, но они были реально с ливером. Что случилось в этот раз, я не знаю. Может повара поменялись? Я думаю, администратору нужно проконтролировать персонал кухни, либо они воруют этот же ливер (обманывая покупателей), либо им дали такие указания. И салаты у них не всегда свежие. А толкают, как будто только что сделали. Сделайте акции как в "Корзине". У них салаты после 21.00 продаются на 50% дешевле, чтобы товар не залеживался. Советую всем быть начеку, когда что-то берете в кулинарии Нормы.

11 мая 2017 в 21.44

Супермаркет отличный. Раньше в Магнум ходила, а там хамы одни работают. NORMA супер, процветайте также. Не ходите люди в Магнум, там продавцы и администраторы хамят.

14 апреля 2017 в 23.28

Комментарий про пакетики убил просто. Лучший супермаркет в городе, и чтобы ни говорили, остается и по сей день таков. Я хожу в него в течение последнего года и ни разу не замечал ничего подобного. Даже наоборот, покупатели себя по хамски ведут, а персонал нормы, молодцы. Больше бы таких супермаркетов.

04 апреля 2017 в 16.54

Рыбный отдел, насколько я поняла, арендует маг. "ВОЛНА", тоже столкнулась с хамством. А Супермаркет шикарный! Постройте филиал в Темиртау))

04 апреля 2017 в 13.07

Добрый день! 27 марта посетила Ваш магазин, результат "обрадовал сильно", купила капусту краснокачанную она была завернута со всех сторон пленкой, внутри оказалось не капуста, а одно гнилье, хотя упаковано 27 марта 2017 года. Если хотите могу доказать есть фотоснимки данной капусты. Сколько можно обманывать людей, может хватит набивать карманы, а надо бы подумать и о людях!!

26 марта 2017 в 09.13

Вчера 25.03.2017 купили салаты — спаржу в майонезе и морковь с сыром тёртую. Оба пропавшие. Осторожней, люди.

20 марта 2017 в 11.48

У вас нет сайта??? Ваши сотрудники на телефон отвечают грубо, почему у вас так? Вроде "ПРИЛИЧНЫЙ" супермаркет... 332149 звонил 20.03.17 в 11:45 ответила девушка на звонок.

16 марта 2017 в 13.24

Добрый день! Хороший супермаркет, закупаем продукты только здесь, но есть одно "но...", второй раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой, по акции товар пробивают как не акционный, меня это возмущает. В этот раз закупали товара очень много и не проследила за акционным товаром, когда пробивали его на кассе, т.к.освобождала корзину от товара. Когда приехала домой, стала смотреть чек, купила чай, который по акции стоит 1040, а на кассе пробивают 1218, такое уже не впервой, возвращаться не стала, т.к.живу в Майкудуке. Пожалуйста, разберитесь в системе на кассах, чтобы вовремя была переоценка товара не только на витринах, но и в компьютерах.

17 февраля 2017 в 23.00

Согласна с отзывом Юрия касательно негативного обслуживания в рыбном отделе. Хотела купить там рыбу, но из-за хамского и грубого отношения продавца передумала. Будто она одолжение делает нам покупателям тем, что работает там.

07 февраля 2017 в 19.40

Добрый день, во всем городе самый лучший супермаркет — это, конечно, NormaN, читаю тут комменты и удивляюсь, особенно последним комментом, описываю единичный случай, и говорят, наболело, а что наболело и накипело, что одна и та же кассирша на протяжении длительного времени не дает лишних пакетов. Люди, будьте добрее, я почти через каждые два дня там и не встречал ни разу грубого сотрудника Вашего супермаркета. Пакеты тоже, наверное, не бесплатные, в обычных магазинах за них берут 5 тенге. Удачи вам и поменьше вот вот таких ябед. У вас все классно и работники классные.

15 января 2017 в 19.40

Был сегодня в вашем супермаркете, и, в частности, в рыбном отделе. Очень возмущён поведением продавца. Стоит, не работает, болтает со знакомыми. На просьбу обратить на нас внимание ответила грубостью. Я смотрю, это не первое замечание в её сторону. Примите меры пожалуйста.

03 ноября 2016 в 18.11

Уважаемое руководство, обратите внимание на продавца рыбного отдела. Очень не доброжелательная персона, грубит клиентам, создается впечатление, что мы ей все что-то должны, и это не мы ей свои деньги оставляем, а она нам их дает. Зареклась больше там ничего не покупать, но если я поеду в другое место покупать рыбу, то все остальное я тоже там же куплю.Так что теряют деньги и клиента в моем лице не только рыбники, но и все остальные автоматически...

28 октября 2016 в 00.30

Есть ли у вас сайт? Если есть, как можно найти? Например в гугле запросто найдешь акции в Магнуме, так удобно. Если нет, то создайте уже.

31 июля 2016 в 22.18

Я возмущена кассиршей Жакыпбек Х. с кассы №5. Она пробила 2 зубные щётки по 1438 тг., которые стоили всего-то по 160 тг. Почему так произошло?

31 мая 2016 в 21.03

Я сильно возмущена! Ваши кассиры оставляют желать лучшего. Это неслыханная наглость и грубиянство. Сегодня конкретно недовольна кассиром по имени Данагуль, фамилия на А. Мы купили 3 курицы, которые весят вместе около 6-7 кг. и 3 кефира, всякого рода сладостей, что в общем составило сумму 5000 тг. Весь товар мы тащили бы пешком до дому. В общем, просили мы ещё пакетов, услышали грубый отказ. Попросили по человечески ещё раз, на что услышали ещё грубые отказы. Я понимаю, что наша страна не блещет хорошим сервисом, но уже наболело. Достало уже реально.

оставьте свой отзыв:

Номер телефона опубликован не будет и необходим для проверки отзыва. Записывайте номер слитно, в международном формате, например +77212555444.

Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Краткие оценочные комментарии вида «Супер!», «Круто» и другие к публикации не допускаются.

© 2014-2015 GREENLIST.KZ, Городской информационный портал.
Все права защищены.

Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), допускается только с письменного разрешения администрации GREENLIST.KZ.